Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаски гречнево-куриные

Автор: Ksenchik

Колбаски гречнево-куриные

Описание: Запеченные колбаски вкусны как в горячем, так и в холодном виде; совершенно нежирные и достаточно низкокалорийные.

Ингредиенты

Приготовление

Колбаски гречнево-куриные ингредиенты Куриное филе и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем 2 яйца, перчим.

Колбаски гречнево-куриные ингредиенты Тем временем варим гречку и даем ей слегка остыть.

Колбаски гречнево-куриные ингредиенты Смешиваем куриный фарш с гречкой, хорошо перемешиваем.

Колбаски гречнево-куриные ингредиенты Формируем колбаски, кому какие нравятся. У меня каждая колбаска весит 100 г, чтобы точно знать, сколько съела :-[, и при желании легко можно было посчитать калории (необходимая мера после 3-х недельного отпуска :\'() Ставим в разогретую до 180*С духовку на 35 минут.

Колбаски гречнево-куриные ингредиенты Вот так они выглядят в готовом виде.

Колбаски гречнево-куриные ингредиенты Приятного аппетита!:-)




Колбаски гречнево-куриные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru