Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вафли кукурузные

Автор: Oleska2112

Вафли кукурузные

Описание: В этих вафлях нет белковой клейковины, как в пшеничной, ржаной, овсяной и ячменной муке. По этой причине они полезны людям, страдающим желудочными заболеваниями. Здоровые люди могут приготовить вафли по этому рецепту и из обычной муки, и из муки грубого помола. Будет вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Вафли кукурузные ингредиенты Из кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя, мёда и рома (если добавляете) замешиваем тесто и даём ему настояться 10-15 минут. Добавляем миндаль и перемешиваем.

Вафли кукурузные ингредиенты Вафельницу разогреваем (если нужно смазываем маслом) и заливаем тесто. Выпекаем до золотисто-жёлтого цвета.

Вафли кукурузные ингредиенты Охлаждаем на решётке.

Вафли кукурузные ингредиенты Вот такие вкусняшки получаются!




Вафли кукурузные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru