Автор: sana swiss
Описание: Еще один из вариантов закусочных кексов. Приготовление несложное и не требующее каких-либо особых затрат и хлопот, а необходимые продукты у каждой хозяйки, как правило, имеются всегда.
|
Включаем духовку для предварительного разогрева на 180-200°C. Перемешиваем муку с разрыхлителем, сахаром, молоком, молотым перцем и растительным маслом до однородного состояния. |
|
Консервированного тунца разминаем вилкой; фету нарезаем кубиками; зелень измельчаем; половинки вяленых томатов нарезаем на 3-4 части каждую. |
|
В тесто добавляем взбитые яйца, тунец, фету, зелень, томаты и перемешиваем. |
|
Выкладываем тесто в смазанную форму для кексов и выпекаем 40-45 минут. |
|
Приятного аппетита! |
|
... |