Автор: Aprel
Описание: Конечно рецептов приготовления горячих бутербродов много. Хочу предложить свой, готовим так уже лет 10. Очень вкусно, в меру остро. На сайте такого не нашла. Фишка в том, что бутерброды смазываем смесью майонеза и кетчупа. Угощайтесь.
|
Смазываем противень сливочным маслом. |
|
Режем батон на ломтики и укладываем их на противень, у меня поместилось 12 кусочков. |
|
Каждый кусочек хлеба чуть-чуть смазываем сливочным маслом |
|
Режем помидор тонкими ломтиками и укладываем на батон |
|
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку и укладываем на помидоры, по-вкусу (чем больше, тем будет острее) |
|
Колбасу режем соломкой и укладываем следующим слоем |
|
Лук режем тонкими полукольцами и укладываем поверх колбасы |
|
Смешиваем майонез и кетчуп |
|
Смазываем каждый бутерброд, много не надо, иначе потечет на противень |
|
Посыпаем каждый бутерброд тертым сыром. Ставим в духовку минут на 15-20. Температура духовки средняя ( у меня нет термометра). Бутерброды должны зарумяниться. |
|
Ура! Все готово! А какой аромат! |