Автор: KAKTEE
Описание: Продолжая тему своих любимых макарон...
|
Филе режем кубиками (чтоб было приблизительно размера кубиков ананаса), солим, перчим, немножко соевого соуса, и ставим пока в холодильник. |
|
Ананасы режем кубиками (у меня в банке были кольцами) |
|
Спагетти ставим вариться.. |
|
Сливки в миску и в холодильник. |
|
Лук мелко режем, обжариваем, добавляем немного паприки.. |
|
К луку добавляем филе и жарим на большом огне, помешивать не забываем :) |
|
Посыпаем карри. Не жалеем приправы, но без фанатизма :) |
|
Теперь вливаем сливки и половину ананасового сиропа. Помешиваем. Тушим мин 5 подкрышкой. Потом крышку снимаем. Сливки будут кипеть и пениться, а потом начнут постепенно исчезать. |
|
Добавляем ананасы и жарим. |
|
Добавляем остатки сиропа и на маленьком огне жарим. Жидкости должно быть не очень много. |
|
Трем сыр... ну а дальше как Вам больше нравится: сыр можно посыпать сверху на блюдо, можно смешать с курицей, а можно вообще не добавлять :) |
|
Курицу выкладываем на спагетти. Приятного Аппетита!!! |