Автор: руська
Описание: Макароны с баклажанами, помидорами, болгарским перцем и сыром. Вкусное и сытное блюдо, легкое в приготовлении.
|
|
Баклажаны нарезать соломкой. Лук измельчить и обжарить вместе с баклажанами на масле. |
|
Отдельно обжарить нарезанный соломкой перец. |
|
Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Нарезать кубиками, добавить к перцу и жарить 2 минуты. |
|
Соединить овощи, добавить измельченный чеснок и нарубленную зелень, посолить и поперчить. Перемешать. |
|
Макароны отварить и слить воду, добавить овощи и тушить 5 минут. |
|
Макароны разложить по тарелкам. Подавать с тертым сыром. |
|
Посыпать сыром. |
