Автор: Janet
Описание: Это блюдо попробовала в гостях, раньше баранину не любила, но оторваться не могла от блюда. Поэтому решила приготовить дома. Получилось СУПЕР!
|
Необходимые продукты + баранина. Колличество овощей и мясо на большую утятницу или казан. |
|
Баранину кусочками порезать и хорошо пожарить под крышкой до мягкости. |
|
Картофель крупными кусочками выложить сверху и залить кипятком из чайника. Вода должна покрыть каротфель. Потушить под крышкой 5-10 минут, до полуготовности. |
|
Сверху выложить очищенные баклажаны и крупно порезанный перец. Тушить ещё 5 минут. |
|
Обжарить лук и морковь на сковородке до золотистого цвета. |
|
Помидоры обдать кипятком, оставить на 5 минут под крышкой в кастрюльке, а затем очистить от кожицы. |
|
Крупно порезать и добавить в казан. Закипит, добавить обжаренный лук с морковкой, специи для баранины, соль, перец, лавровый лист. |