Автор: Kislorod deleted
Описание: Кебаб из свинины - вкусный и необычный.
|
Мясо промыть, нарезать на куски, лук очистить, разрезать на 4 части, чеснок очистить |
|
Пропустить через мясорубку, хорошо перемешать |
|
Натереть цедру апельсина, зелень петрушки очень мелко порубить ножом, добавить в фарш |
|
Зерна кориандра |
|
Растолочь со щепоткой сахара |
|
Добавить в фарш, также фарш посолить, добавить смесь перцев или черный перец по вкусу |
|
Болгарский перец помыть, почистить, положить в блендер |
|
Измельчить |
|
Добавить в фарш болгарский перец, уксус и растительное масло, все тщательно перемешать |
|
И поставить в холодильник, минимум, на 30 минут (из фарша выделится сок - это не страшно, можно еще раз перемешать перед тем, как лепить люля-кебаб) |
|
Затем переворачиваем кебабы и отправляем в духовку еще минут на 10-15 |
|
Приятного аппетита!!! |