Автор: Мурва
Описание: У меня в семье все любят кабачки - оладьи, жареные и тушeные, хотелось сделать что-нибудь посложнее и, как оказалось, намного вкуснее. Это мой первый рецепт на Поварeнке, надеюсь, получится разместить всe правильно.
|
Нарезать кабачок на кружки, половинки или четвертинки, посолить, обвалять в манке и обжарить с двух сторон |
|
До золотистого цвета |
|
Обжарить лук с морковью |
|
Туда же добавить фарш, |
|
Болгарский перец и кетчуп |
|
Выложить кабачки в форму |
|
Сверху обжареный фарш (соль по вкусу) |
|
И снова слой кабачков |
|
Взбиваем молоко, яйца, муку, солим по вкусу и выдавливаем чеснок |
|
Заливаем кабачки и ставим в духовку примерно на 30-40 мин. |
|
Посыпаем сыром и ставим ещё минут на 5 в духовку |
|
Вот что получилось |
|
Потом всем семейством снимали пробу |
|
Получилось очень вкусно. Приятного аппетита. |