Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны со вкусом грибов

Автор: connect

Баклажаны со вкусом грибов

Описание: Консервированные баклажаны, очень напоминающие грибы.

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны очищаем от кожицы, нарезаем небольшими кубиками, хорошо просаливаем и оставляем часа на два. Затем отжимаем сок, промываем и жарим на растительном масле.

Далее готовыми раскладываем в стерилизованные банки, сверху засыпаем нарезанные лук, зелень и чеснок. Добавляем перец, лавровый лист и заливаем горячим маринадом.

Для маринада: вода – 150 г, растительное масло – 150 г, уксус 5 % - 150 г

Пастеризуем банки емкостью 0, 5 л – 10 минут, литровые – 15 минут.

Баклажаны со вкусом грибов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru