Автор: пани Кася
Описание: Получилось его много... так что рассчитывайте едоков :)
|
Режем филе кусочками небольшими, стараемся поперек волокна |
|
Приправляем соевым соусом (на глаз), "жмякаем" и оставляем минут на 20-30. |
|
А пока чистим и варим до полуготовности картофель. Не забудем посолить. |
|
Чистим овощи |
|
Разогреваем в казане (или глубокой толстостенной кастрюле) масло, порциями обжариваем индейку |
|
Пока жарится, нарезаем-натираем овощи. Цуккини брусочками, я про него подзабыла, поэтому в кадр не попал... |
|
В казан закидываем морковь и лук, обжариваем |
|
Добавляем индейку, перец, лавровый лист |
|
Заливаем томатным соком |
|
Солим, посыпаем приправами, тушим около 15 минут |
|
Следующим шагом добавляем цуккини |
|
И совершенно внепланово - остатки лечо... Овощи дают сок, так что жидкости получается предостаточно. Перемешиваем и тушим... как говорится, до готовности |
|
Минут за 10 до подачи закидываем картошечку, чтобы пропиталась, но не развалилась. Готово! |