Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соленый лосось по-скандинавски

Автор: anelli75

Соленый лосось по-скандинавски

Описание: Малосольный лосось с приятным ароматом укропа. За фото спасибо поваренку stark2.

Ингредиенты

Приготовление


1. Филе рыбы освободить от косточек, но шкуру не снимать.
2. Смесь из сахара, соли и перца равномерно втереть в подготовленное филе.
3. Кусок положить кожей вверх посыпать 1 /2 пучка укропа, накрыть вторым куском (кожа вверху) и так же посыпать укропом
4. Завернуть в бумагу (беру для выпечки), положить в стеклянную посуду и на 1 -2 дня в холодильник.
5. Перед подачей на стол укроп можно соскрести, но можно и с ним.

Соленый лосось по-скандинавски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru