Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горчичный пирог

Автор: Лейла

Горчичный пирог

Описание: Рубленое тесто с приятной начинкой. Особенно вкусен, как и все пироги, на следующий день. Рецепт от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Горчичный пирог ингредиенты Слова автора. Духовку предварительно разогреть до 170-180°С. Муку просеять, добавить в нее масло и порубить его кубиками вместе с мукой,

Горчичный пирог ингредиенты Затем растереть все вместе руками, чтобы получилась однородная крошка. Сделать в центре углубление, добавить сметану, яйцо, сахар, соль и замесить тесто.

Горчичный пирог ингредиенты Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час.

Горчичный пирог ингредиенты Затем тесто раскатать, выложить в смазанную маслом разъемную форму, сделав высокий бортик, и проткнуть вилкой в нескольких местах. Выпекать в разогретой духовке 10 минут.

Горчичный пирог ингредиенты Приготовить начинку: взбить яйца, молоко,

Горчичный пирог ингредиенты сливки, сметану,

Горчичный пирог ингредиенты Горчицу, посолить и поперчить (как всегда, для остроты добавила красный перчик)...

Горчичный пирог ингредиенты и натертый на крупной терке сыр.

Горчичный пирог ингредиенты Наполнить форму с пропеченным тестом начинкой...

Горчичный пирог ингредиенты И выпекать еще 30-40 минут. P.S. Для этого пирога берите форму поменьше, у меня диаметр 26 см, если хотите, чтобы он был высокий.




Горчичный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru