Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бананы в хрустящей шубе из бекона

Автор: Элегия

Бананы в хрустящей шубе из бекона

Описание: Интересное и необычное, можно даже сказать, несочетаемое сочетание продуктов дает потрясающий результат.

Ингредиенты

Приготовление


Как-то давно от знакомых услышала рецепт "Жареных бананов в хрустящей шубке из бекона", я долго не решалась приготовить данное блюдо из-за сочетания, казалось бы несочетаемых продуктов, но однажды решилась, реакция гостей была потрясающая. Понравилось всем, даже приверженцам традиционных блюд.
После долгих раздумий я решила вынести данный рецепт на Ваше обсуждение.
Буду признательна за отзывы.

Спелые (но не почерневшие от своей спелости) бананы очистить от кожуры, разрезать вдоль, а потом пополам (получим 4 продолговатых кусочка).
Каждый кусочек обернуть тонким ломтиком бекона (можно заколоть шпажкой, чтобы бекон не разворачивался).
Жарить на разогретой сковородке (без масла) до хрустящего состояния бекона и вытапливания жира.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Дать остыть.
Кушать с удовольствием.
Приятного аппетита!

Бананы в хрустящей шубе из бекона — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru