Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Птичье молоко"

Автор: Natalka9

Торт Птичье молоко

Описание: Очень вкусный, нежный тортик.

Ингредиенты

Приготовление


Желатин развести в 150 гр теплой воды, настаивать 30 мин. Желтки растереть с 1 ст. сахара, влить молоко, размешать, всыпать ст. л муки, размешать. На водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300 гр растертого масла, ванилин. Взбить крем веничком или на миксере. Желатин подогреть, процедить, немного охладить. 10 (6 ) белков взбить с одним стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешать. Смешать крем и белковую массу.
Корж один вынуть из упаковки, другой оставить, залить кремом нижний корж, второй положить сверху и тоже залить. Поставить в холод на 1 час. Затем вынуть и залить глазурью - и в холод для застывания. Готовый торт вынуть из упаковки, переложить в красивую посуду. Приятного аппетита!!!

Торт "Птичье молоко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru