Автор: Дзинь
Описание: Форель, обжаренная таким способом, остается нежной и сочной, сохраняет все полезные свойства, несмотря на хрустящую корочку.
|
Форель чистим, нарезаем порционными кусочками, удаляем торчащие косточки. |
|
Готовим маринад: с соком половины лимона смешиваем соль, лимонный перец, смесь итальянских трав. |
|
В пакетик укладываем слой рыбки и поливаем маринадом, затем снова слой рыбки и снова маринад и т.д. (оставшийся маринад просто влить в пакетик). |
|
Пакетик завязываем, и оставляем часа на три, периодически встряхиваем его содержимое. |
|
Далее – обмакиваем каждый кусочек во взбитое яйцо (его немного присолить), затем обваливаем в кукурузной муке (в крупе не пробовала). |
|
Обжариваем по 2-3 минутки с каждой стороны, и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!! |