Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель в хрустящей панировке

Автор: Дзинь

Форель в хрустящей панировке

Описание: Форель, обжаренная таким способом, остается нежной и сочной, сохраняет все полезные свойства, несмотря на хрустящую корочку.

Ингредиенты

Приготовление

Форель в хрустящей панировке ингредиенты Форель чистим, нарезаем порционными кусочками, удаляем торчащие косточки.

Форель в хрустящей панировке ингредиенты Готовим маринад: с соком половины лимона смешиваем соль, лимонный перец, смесь итальянских трав.

Форель в хрустящей панировке ингредиенты В пакетик укладываем слой рыбки и поливаем маринадом, затем снова слой рыбки и снова маринад и т.д. (оставшийся маринад просто влить в пакетик).

Форель в хрустящей панировке ингредиенты Пакетик завязываем, и оставляем часа на три, периодически встряхиваем его содержимое.

Форель в хрустящей панировке ингредиенты Далее – обмакиваем каждый кусочек во взбитое яйцо (его немного присолить), затем обваливаем в кукурузной муке (в крупе не пробовала).

Форель в хрустящей панировке ингредиенты Обжариваем по 2-3 минутки с каждой стороны, и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!!




Форель в хрустящей панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru