Автор: VladaD
Описание: Все продукты знакомые: капуста, фаршик, перчик, томат, но есть изюминка, которая предает необычный вкус для знакомого, казалось-бы, блюда. Наша изюминка - это изюм. Советую попробовать, в приготовлении легкое, но получается интересно.
|
Вот продукты, которые понадобятся для нашего блюда. |
|
Фарш обжариваем на растительном масле минут 10, солим, перчим. Помешиваем. У меня фарш был свино-говяжий, а так - кому какой нравится. |
|
В то время как обжаривается фарш, занимаемся нашими овощами. Капусту нашинковать, обмять с солью. Перчик помыть, очистить, порезать тоненькой соломкой. Изюм замочить в воде. |
|
Последний этап - сливаем воду с изюма и добавляем к остальным ингредиентам. Снова хорошо перемешиваем и оставляем потушиться всему вместе еще 10 мин. |
|
А вот и конечный результат! |
|
Можно сервировать как самостоятельное блюдо, но я в этот раз сделала с картошечкой. Всем приятного аппетита! |