Капусту мелко порезать. Переложить в кастрюльку, воды налить столько, что бы капуста была едва прикрыта водой, посолить по вкусу. Ставим на огонь и варим до лекого хруста капусты. Воду слить, в капусту положить сливочное масло гр. 50, добавить вареное, мелкорезанное куринное яйцо. Все начинка готова. Она получается нежная, почти диетическая. Теперь можно печь пироги. Я обычно использую покупное слоеное тесто.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926 Пирожки с капустой из слоеного теста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/