Автор: Aprelia
Описание: Просто и вкусно.
|
Порезать мясо на куски - не тонко. (У меня были постные куски, но лучше брать все же пожирнее, чтоб получились помягче). |
|
Порезать луковицу полукольцами. |
|
Мясо полить лимон. соком, посолить, поперчить и посыпать луком. Оставить мариноваться на 30 минут, прикрыв посуду крышкой |
|
Скумбрию выпотрошить. |
|
Повторить те же операции, что и с мясом: посолить, поперчить, полить лимон. соком. Оставить на 30 мин. В это время разжечь в мангале огонь - подготовить угли. |
|
После того, как мясо и рыба промаринуются, выложить их на решетку и жарить до готовности на мангале |
|
Получилось вот что - на горячее. Можно подавать с овощами, картошкой и пр. - на ваше усмотрение |