Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасолевая подлива. Дубль 2

Автор: irusja

Фасолевая подлива. Дубль 2

Описание: Этот рецепт уже выставляла. Но рецепт без фотографий не понятен, а этот рецепт заслуживает, чтобы его увидели и попробовали. Поэтому повторяю с фотками.

Ингредиенты

Приготовление

Фасолевая подлива. Дубль 2 ингредиенты Лук меленько режем...

Фасолевая подлива. Дубль 2 ингредиенты Фасоль отвариваем или, как я лентяйка, покупаем готовую. Сливаем жидкость, в которой она варилась или была залита в баночке, она нам ещё понадобится. Лучше брать красную фасоль, так как цвет получается красивее, а на вкус это не влияет.

Фасолевая подлива. Дубль 2 ингредиенты Фасольку прокручиваем на мясорубке или измельчаем блендером.

Фасолевая подлива. Дубль 2 ингредиенты Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета.

Фасолевая подлива. Дубль 2 ингредиенты Дальше быстренько доливаем водичку, в которой варили фасоль. Размешиваем, чтобы не было комочков. Далее по списку - фасолевое пюре, сметану, соль. Помешать, дать закипеть. Добавить чеснок, раздавленый в чеснокодавке. Дать ещё раз закипеть. Сервировать как гарнир к мясу, птице. А я люблю с хлебушком. Приятного аппетита!




Фасолевая подлива. Дубль 2 — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru