Автор: kristusha
Описание: Печенье очень мягкое, нежное и вкусное! А готовить его - одно удовольствие!
|
Сначала два яйца надо взбить с 140 гр сахара в пышный белый крем. |
|
100 гр размягченного сливочного масла взбить в отдельной посуде. |
|
Обе массы |
|
Смешать обе массы, получится очень легкий крем, добавить в него 300 гр муки. |
|
Перемешать. От общей массы отложить часть теста. В первую часть добавить измельченные орехи, перемешать. А во вторую - ванилин. |
|
Тесто положить в кондитерский мешок или шприц и отсадить с любой насадкой, на ваше усмотрение, на противень, застеленный пекарской бумагой. Сначала первую часть теста, потом вторую. |
|
Выпекать при 200*С около 10-15 минут. |