Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Всегда удачный"

Автор: оксаша

Торт "Всегда удачный"

Описание: Тортик оправдывает своe название. Поздно вечером дочечка попросила испечь ей торт. Решила сделать два. С одним проведать дедушку. Коржи пекла ночью, а крем решила сделать утром. Но утром так лень бежать в магазин... Короче, крем делала из того, что было. Торт получился очень вкусный. Рецепт взяла из журнала "Кухонька".

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Всегда удачный" ингредиенты Яйца взбить с сахаром, добавить сметану,сгущенку,соду,муку,какао.Получается вот такое тесто. Испечь 2 коржа.Но! Я решила слегка приукрасить коржи.

Торт "Всегда удачный" ингредиенты Перед тем как добавить какао в тесто отобрала четвертую часть теста без какао.В форму тесто вылаживала вот так.

Торт "Всегда удачный" ингредиенты Потом разводила рисунок.Форму смазала маргарином и посыпала манкой.Выпекать в разогретой духовке до готовности.В моей 20 мин.Готовые коржи остудить и разрезать пополам.Смазать кремом и собрать торт.

Торт "Всегда удачный" ингредиенты В оригинале рецепта КРЕМ ТАКОЙ:масло взбить со сгущенкой.Но у меня два торта и мало продуктов на крем.И вот что я делаю:200 гр.масла взбиваю с стаканом(200гр.)сахара.

Торт "Всегда удачный" ингредиенты Добавляю пол банки обычной сгущенки и пол банки вареной.Вижу,что на два торта не хватит.Из стакана молока варю густую манную кашу и соединяю с первой частью крема.В процессе взбивания миксером крем слегка расслаивается.:-(

Торт "Всегда удачный" ингредиенты Стараюсь не расстраиваться и перемазываю коржи.

Торт "Всегда удачный" ингредиенты Для того чтобы обмазать края этот крем жидковатый.Я взбила белок и 100гр.сахара.Один торт украсила белком и кусочками ананаса,другой смазала вареной сгущенкой и посыпала посыпкой.

Торт "Всегда удачный" ингредиенты Торт получился очень вкусный.Понравился всем,кто его пробывал.

Торт "Всегда удачный" ингредиенты А главное, моему любимому дигустатору.


Выписываю отдельно ингридиенты для крема который делала я.
200 гр. масла сливочного
полбанки вареной и полбанки обычной сгущенки.
1 стак. молока
1, 5 -2 ст. л. манки

Торт "Всегда удачный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru