Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик в охотничьем соусе

Автор: kamori

Кролик в охотничьем соусе

Описание: Старинный итальянский рецепт приготовления крольчатины, одно из любимых блюд Медичи и Борджиа во времена Рисорджименто.

Ингредиенты

Приготовление


Кролика следует выпотрошить, помыть, разделать на небольшие кусочки. Затем эти кусочки обжариваются в оливковом масле (немного дымит, но получается значительно вкуснее, чем на подсолнечном). Затем залить водой и тушить на маленьком огне до полного испарения воды (около 1 часа).
Готовим соус: к томатному пюре добавить тертую на терке морковь, мелко нарезанную селеру, вино и тушить до полного испарения жидкости.
Параллельно тушим на маленьком огне оливки, в которые добавляем тертый чеснок и базилик (по вкусу).
В соус добавляются оливки и все это выкладывается на кролика

Кролик в охотничьем соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru