Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ариса, или каша из дроблeнной пшеницы с мясом

Автор: Венерик

Ариса, или каша из дроблeнной пшеницы с мясом

Описание: Я попробовала эту кашу несколько лет назад, мне она ооочень понравилась, но рецепт приготовления забыла спросить. И вот, что-то пару дней назад вспомнила о ней, зашла в инет, нашла пару рецептов Арисы, и с каждого рецепта взяла по-немногу, сварила кашу, и она оказалась точь-в-точь на вкус такой же, какую я пробовала. Это очень, очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты

Приготовление

Ариса, или каша из дроблeнной пшеницы с мясом ингредиенты Сварить бульон из мяса, с добавлением репчатого лука, соли, перца. Варить 1,5 - 2 часа. Достать мясо из бульона, остудить. Порвать руками на волокна. В бульон засыпать предварительно вымытую крупу. Когда крупа свариться до консистенции полужидкой каши, добавить мясо (попробуйте на соль, если нужно - добавьте), и варить до готовности, переодически взбивая весёлкой (венчиком). Не бойтесь переварить, чем дольше вариться каша, тем она вкуснее. Масса ДОЛЖНА быть тягучей. Всё каша готова! Обычно подают эту кашу полив маслом, или посыпав пассерованным луком, я ничего этого не добавляю, мне и так вкусно.

Ариса, или каша из дроблeнной пшеницы с мясом ингредиенты




Ариса, или каша из дроблeнной пшеницы с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru