Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки домашние

Автор: Agita

Пирожки домашние

Описание: Вчера пекла пирожки с капустой, когда решила рецепт сюда добавить с фото, муж доедал последний и не успела сфоткать. Акцент делаю на тесто.

Ингредиенты

Приготовление


Замесить тесто - дрожжи сухие смешать с сахаром, молоком, водой и подсолнечным маслом и добавить муку, чтобы тесто было тугим. Поставить в теплое место подниматься.

В это время готовим свою любимую начинку - жарим капусту (можно в нее добавить копченую или вареную колбасу), или обжариваем фарш (я с ним не делаю, мне пирожки кажутся сухими и пресными), или делаем творожную массу. Короче, делаем свою любимую начинку.

Берем немного теста, раскатываем, кладем начинку, закрываем, кладем на противень, смазанный подсолнечным маслом, и сверху смазываем желтком, куда добавлена капелька холодной воды. Ставим в духовку при 180 градусах на 20 -30 минут. Из такого количества теста получится 60 -70 ароматных и вкусных пирожков.

Пирожки домашние — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru