Автор: Оксана Юрьевна
Описание: Если вы любите нежный шоколадный вкус, то этот рулет для Вас.
Готовится он быстро, всегда получается отлично. Минимум усилий и замечательный рулетик порадует не только Вас, но и Ваших гостей.
|
Яйца, сахар, сухое молоко, какао-порошок и муку тщательно перемешиваем (миксером). Погасить 1 ч.л. соды в уксусе и добавить в тесто. Хорошо перемешать. |
|
Тесто выливаем на противень, дно которого покрыто промасленной бумагой, и выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке, в течение 10 минут. |
|
Остывший рулет разворачиваем, смазываем кремом и снова сворачиваем. До подачи на стол рулет оставьте в холодильнике. Приятного всем аппетита! |