Автор: chus
Описание: Привет с Украины...
|
Кабачки почистить |
|
Нарезать каждый поперек на 3 кусочка, вырезать сердцевину |
|
Обжарить "бочонки" до золотистого цвета |
|
. |
|
Репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле |
|
Мелко порубить сладкий перчик, добавить к луку, обжарить |
|
К форшу добавить перемолотый через мясорубку бекон, соль, перец, тмин, яйцо |
|
Вмешать в него обжаренные овощи, зелень |
|
"бочонки" нафаршировать фаршем, выложить в форму для запекания |
|
. |
|
На сковороде обжарить нарезанный мелко лук, затем добавить томатную пасту, влить воду, добавить соль, перец, сахар |
|
Залить кабачки соусом |
|
Отправить в духовку на 30 мин |
|
Натереть сыр, |
|
Полить "бочонки" майонезиком и присыпать сыром, выпекать еще 5-7 мин |
|
Готово |