Автор: Игруша
Описание: Невероятно вкусный салат с баклажанами. Простой состав, легкое приготовление, а результат: оближешь пальчики! Попробуйте обязательно! Никто равнодушным не остался.
|
Баклажаны почистить, порезать маленькими кубиками. |
|
Пожарить на большом огне до готовности. Следите, чтобы не пережарились. Охладить. Слейте лишний жир обязательно! |
|
Пока остывают баклажаны, трем на корейской терке сыр, режем кубиками помидоры и яйца, майонез смешиваем с чесноком, продавленным через пресс, мелко рубим орешки. |
|
Собираем салат. В глубокий прозрачный салатник выкладываем слоями: (каждый слой перемазываем майонезом с чесноком) 1 слой: сыр |
|
2 слой:баклажаны |
|
3 слой:опять сыр 4 слой: помидоры |
|
5 слой: яйца |
|
6 слой:опять сыр Смазать майонезом. Украсить рублеными орехами, зеленью петрушки. Дать салату настояться несколько часов и на стол! |
|
В прозрачной емкости отлично смотрится |