Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные желудочки с грибами и макаронами

Автор: annapalna

Куриные желудочки с грибами и макаронами

Описание: грибной, сливочный!

Ингредиенты

Приготовление


Желудки промыть и очистить, морковь натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать!желудки, грибы, морковь и лук выложить в сковороду , залить 100 гр воды и тушить на медленном огне помешивая дог полного выкипания воды!тем временем отварить макароны и промыть их!затем когда вода в сковороде выкипит добавить туда макароны и сметану, по солить добавить специи и потушить еще 5 -10 минут!наш ужин готов!приятного аппетита)))

Куриные желудочки с грибами и макаронами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru