Автор: Дорис
Описание: Мы часто повторяем, что в нынешней колбасе мяса нет. В моих колбасках фарш обeрнут мясом. Ну очень мясное кушанье!
|
Режем мясо поперёк волокон. |
|
Фарш смешиваем с яйцом, солью, перчиком и выдавленным чесночком |
|
Мяско отбиваем хорошенько с двух сторон. Выкладываем полоску фарша |
|
"Упаковываем". Скалываем зубочистками. Можно, конечно, нитками обмотать. Но с зубочистками мне нравится больше. |
|
Обжариваем с разных бочков. |
|
Укладываем в посуду, где будем тушить. Хорошо, если дно будет толстым. |
|
Обжариваем морковку (тёртую на крупной тёрке) и лук (кольцами). Засыпаем мяско. Поливаем пивом. |
|
На медленном огоньке тушим часок, а лучше два. Очень-очень вкусно! |