Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дорис
Описание: Мы часто повторяем, что в нынешней колбасе мяса нет. В моих колбасках фарш обeрнут мясом. Ну очень мясное кушанье!Режем мясо поперёк волокон. |
Фарш смешиваем с яйцом, солью, перчиком и выдавленным чесночком |
Мяско отбиваем хорошенько с двух сторон. Выкладываем полоску фарша |
"Упаковываем". Скалываем зубочистками. Можно, конечно, нитками обмотать. Но с зубочистками мне нравится больше. |
Обжариваем с разных бочков. |
Укладываем в посуду, где будем тушить. Хорошо, если дно будет толстым. |
Обжариваем морковку (тёртую на крупной тёрке) и лук (кольцами). Засыпаем мяско. Поливаем пивом. |
На медленном огоньке тушим часок, а лучше два. Очень-очень вкусно! |