Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные колбаски

Автор: Дорис

Мясные колбаски

Описание: Мы часто повторяем, что в нынешней колбасе мяса нет. В моих колбасках фарш обeрнут мясом. Ну очень мясное кушанье!

Ингредиенты

Приготовление

Мясные колбаски ингредиенты Режем мясо поперёк волокон.

Мясные колбаски ингредиенты Фарш смешиваем с яйцом, солью, перчиком и выдавленным чесночком

Мясные колбаски ингредиенты Мяско отбиваем хорошенько с двух сторон. Выкладываем полоску фарша

Мясные колбаски ингредиенты "Упаковываем". Скалываем зубочистками. Можно, конечно, нитками обмотать. Но с зубочистками мне нравится больше.

Мясные колбаски ингредиенты Обжариваем с разных бочков.

Мясные колбаски ингредиенты Укладываем в посуду, где будем тушить. Хорошо, если дно будет толстым.

Мясные колбаски ингредиенты Обжариваем морковку (тёртую на крупной тёрке) и лук (кольцами). Засыпаем мяско. Поливаем пивом.

Мясные колбаски ингредиенты На медленном огоньке тушим часок, а лучше два. Очень-очень вкусно!




Мясные колбаски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru