Автор: Фрося Педалькина
Описание: Ура-Ура! Мы вернулись наконец-то с дачи, и я снова в кулинарном строю! Неожиданно для себя очень соскучилась по готовке, летом ничего не делала, кроме десертов. Буду наверстывать!
Угощаю всех вкуснейшими маффинами с ежевикой!
|
В миску просеять муку, разрыхлитель и соль. |
|
Отдельно взбить яйца, добавить оба вида сахара, молоко, сметану и масло. |
|
Смешать смесь с мукой до однородной массы. Ежевику свежую вымыть. Если замороженная - разморозить, слить сок, слегка присыпать мукой. |
|
Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать. |
|
Формочки смазать маслом, залить тестом и выпекать при 200 гр 20 минут. Я брала половину нормы продуктов. |
|
Кексы остудить, вынуть из формочек. Можно украсить сахарной пудрой, накрыв маффины шумовкой. :-) |