Автор: Дюшес
Описание: Очень интересный салатик для любителей крабовых палочек, пикантность печеного болгарского перца вкупе с карри и молотым белым перцем дает необычные вкусовые ощущения.
|
Запекаем перец, очищаем его от шкурки. Я обычно ставлю перчик в микроволновку под гриль, а потом кладу в пакет. |
|
Отвариваем картофель и яйца. Яйца и крабовые палочки режем, складываем в салатник. |
|
Добавляем порезанные перец и картофель (небольшими кубиками). |
|
Мелко порезанный зеленый лучок. |
|
Теперь добавляем соль, майонез и самое главное - карри и молотый белый перец. |
|
Ориентируйтесь на собственный вкус, у меня салат приобретает слегка желтоватый оттенок. Угощайтесь! |
|
Теперь добавляем соль, майонез и самое главное - карри и молотый белый перец. |