Автор: Oleska2112
Описание: Этот рецепт с родины Карлсона прочно прижился в нашей семье. Его любят дети за интересный цвет и приятный вкус.
|
В фарш добавляем тёртую варёную свеклу. |
|
Туда же кладём сметану. Соль по вкусу. |
|
Фарш хорошо вымешиваем. |
|
Делаем бифштексы и обжариваем на сковороде до полуготовности. Складываем бифштексы в глубокую жаровню или форму для духовки. |
|
В сковороде, где обжаривались бифштексы, прожарить муку. |
|
Затем муку разбавляем горячей водой и тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Воду добавляем до консистенции подливы. |
|
Получившейся подливой заливаем наши бифштексы и тушим около 20 минут под крышкой. Я предпочитаю тушить в духовке, разогретой до 100-120*С. |
|
Получаются вот такие вкусняшки. Жаль, что фотографии получились не очень чёткими и плохо передан цвет. (Я спешила готовила). |
|
А это разрез. |