Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-персиковый пирог

Автор: Selenav

Яблочно-персиковый пирог

Описание: Пирог из песочного теста с яблочно-персиковой начинкой, политый малиновым вареньем)))

Ингредиенты

Приготовление

Яблочно-персиковый пирог ингредиенты Разотрите масло с мукой в мелкие крошки Добавьте сахар, желтки и 2 ст ложки воды Замесите мягкое тесто Положите его на 30 минут в холодильник

Яблочно-персиковый пирог ингредиенты Раскатать тесто на посыпанной мукой доске Выложить в форму для пирогов Сформировать бортики Сделать в тесте вилкой проколы на дне формы Выпекать при температуре 200 гр 10 минут

Яблочно-персиковый пирог ингредиенты Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками Персики нарезать ломтиками Разложите на корже ломтики яблок и персиков

Яблочно-персиковый пирог ингредиенты Малиновое варенье процедить через сито Смешайте варенье с 50 гр воды и смажьте смесью фрукты Выпекайте еще 20 минут Приятного аппетита!!




Яблочно-персиковый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru