Автор: Chuchie
Описание: Для тех, кто уже понял, что шоколад и апельсины - это наше всe!
|
Взбить масло с сахаром. |
|
Добавить яйцо и молоко. |
|
Вмешать какао и муку. |
|
Замесить руками тесто. |
|
Раскатать его толщиной в 5 мм, вырезать печенюшки. |
|
Переложить на противень, выпекать 10-12 мин. при 180°C. |
|
Достать печенье, оставить остывать на противне, минут через 10 переложить на тарелку и полностью остудить. |
|
Перемешать сахарную пудру с апельсиновым соком, должна выйти довольно густая смесь. |
|
Намазать глазурью печенье, дать остыть. Можно оформить шоколадом, апельсиновыми цукатами, чем душе угодно. Приятного аппетита! :-) |