Автор: Julja_lja
Описание: Очень ароматный получился рис. Принцип приготовления по мотивам ризотто, но рис получается рассыпчатый. Нам очень понравилось!!!
|
Отвариваем желудочки в большом количестве воды. Бульон солим по вкусу. Желудочки вынимаем, бульон ещё пригодится. |
|
Чеснок нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле до появления запаха чеснока. |
|
Добавляем морковь, нарезанную соломкой. |
|
Лук, соломкой. |
|
Также соломкой нарезанный баклажан и болгарский перец. Обжариваем всё вместе минуты 3. |
|
Добавляем некрупно нарезанный помидор. |
|
И нарезанные желудочки. Солим и перчим по вкусу. |
|
Добавляем бульон. Чтобы хорошо покрыл овощи. |
|
Добавляем очень хорошо промытый рис. Вода должна быть абсолютно прозрачная. |