Описание: Очень вкусное и сытное блюдо. Можно подавать как гостям на стол так и мужу каждый день:))))
Ингредиенты
Печень куриная
— 200 г
Сердечки куриные
— 200 г
Макаронные изделия
— 400 г
Морковь
(средняя)
— 3 шт
Лук репчатый
(средний)
— 3 шт
Лист лавровый
— 3 шт
Перец черный
— 4 шт
Соль
Чеснок
(сушеный)
— 0,5 ч. л.
Приготовление
1. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на мелкой тeрке( можно и на крупной, тогда морковь будет чувствоваться ярче, кто как любит)
2. Обжарить это всe до полу готовности.
3. Отдельно поджарить сердца и печень, (можно порезать, а можно и так оставить) до золотистого цвета.
4. Добавить в сердца поджарку из лука и морковки.
5. Ещe пару минут прожарить, посолить, поперчить, добавить чеснок.
6. Потом залить это всe водой, что бы вода покрывала всe 0, 5 1 см.
7. Добавить лаврушку и перец, накрыть крышкой и тушить 15 20 мин.
8. Сваренные макароны поливать нашей подливкой порционно или можно просто сразу всe смешать)
Получается очень вкусно)))0 Кушайте на здоровье. Приятного аппетита))))
Макароны с куриной печенью и сердцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/