Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пудинг с ежевикой

Автор: Нюточ-ка

Пудинг с ежевикой

Описание: Ежевика в собственном соку под легким слоем нежного теста. Слова автора, с которыми поспешу согласиться. Только в моeм варианте ежевика на мокреньком и вкусном тесте.

Ингредиенты

Приготовление


Тесто:

Духовку на 180 градусов.
Смешиваем сухие ингредиенты: муку (просеянную), разрыхлитель, сахар, соль. Также поступаем с растопленным маслом и молоком.
Соединяем смеси.Взбиваем массу до однородности.

Начинка:
Смешиваем ежевику с мукой, сахаром, цедрой. Перемешиваем.

Приготовление:

Выкладываем начинку в форму.
Сверху - тесто.
Выпекаем, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой.
(у меня заняло 25 минут, но у меня духовка ядрeная! И я передержала всe-таки малeк. Хотя, кто как любит.)

Картинки:










Приятного аппетита

_________

Спасибо Ларе за рецепт.

Пудинг с ежевикой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru