Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец целый консервированный

Автор: SVETAnet deleted

Перец целый консервированный

Описание: Для тех, кто не любит возиться с чисткой перца. И вкус превосходный - кисло-сладкий... Ну просто супер-закуска!

Ингредиенты

Приготовление

Перец целый консервированный ингредиенты Перец небольшого размера помыть, дать стечь воде.

Перец целый консервированный ингредиенты Налить в казан или высокую сковородку растительное масло, поставить на огонь. Когда масло закипит, положить в него целые стручки перца с плодоножкой и обжарить на среднем огне около 5 минут (желательно под крышкой). Я кладу за один раз 6-7 перцев, так как именно столько помещается в пол-литровую баночку.

Перец целый консервированный ингредиенты В подготовленные пол-литровые баночки положить 4-5 зубков чеснока, порезанных на пластинки, кусочек горького стручкового перца (по вкусу), 2 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли и 2,5 столовые ложки 9% уксуса.

Перец целый консервированный ингредиенты Обжаренный перец сложить в банки и долить до верху кипятком.

Перец целый консервированный ингредиенты Прикрыть крышками и закатать. Приятного Вам зимой аппетита!




Перец целый консервированный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru