Автор: magicyul
Описание: Предлагаю очень вкусную закуску к отварной картошечке, под водочку.. Летом я стараюсь готовить побольше овощных блюд. Пробуйте, это вкусно!
|
Баклажаны очистить от кожуры,разрезать не до конца на 4 части и отварить в воде с солью (на 1 л воды 1 ст.л соли) |
|
Когда остынут, порезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю |
|
Перец порезать соломкой,добавить к баклажанам |
|
Добавить лук порезанный соломкой,рубленную петрушку,растертый чеснок. |
|
|
Затем добавить масло,уксус,1 ст.л соли,сахар.Все тщательно перемешать,накрыть крышкой или переложить в стеклянную банку и поставить на сутки в холодильник. |
|
|
|
Вот такая красота получается!Приятного аппетита!!! П.С. Этот рецепт не для консервации. |