Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные шашлычки на сковородке

Автор: Mrs_Tea

Рыбные шашлычки на сковородке

Описание: Конечно, эти шашлычки отличаются от приготовленных на мангале, но вполне подойдут, чтобы разнообразить домашнее меню.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками для шашлыка, можно слегка подсолить, но я не солю. Залить рыбу вином и дать постоять. Я выдерживаю не больше 30 минут. Нарезать шампиньоны ломтиками, лук четвертинками, чеснок разобрать на зубочки. Нанизывать на шампуры кусочки рыбы, четвертинки лука, грибы и чеснок. Разогреть на сковороде растительное масло и обжаривать по 1-2 мин. каждую сторону. Рыбу крышкой не закрываю, т.к. она под крышкой разваливается.




Рыбные шашлычки на сковородке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru