Описание: Простой и быстрый способ приготовления вкусненькой рыбки)))
Ингредиенты
Скумбрия
(можно взять замороженную средних размеров)
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Специи
(соль и черный перец)
Уксус
Приготовление
Если скумбрия замороженная, то предварительно необходимо разморозить еe.
Нарезать лук и морковь полукольцами, положить в миску, посолить, поперчить, добавить уксус. Оставить на некоторое время.
Затем взять рыбу, очистить (шкуру снимать не надо), промыть, натереть солью, перцем, специями. Внутрь рыбы положить замаринованные лук и морковь.
Аккуратно положить нафаршированную скумбрию на фольгу и завернуть еe.
Поставить запекаться в духовку минут на 40.
После запекания рыбка готова!