Автор: begi
Описание: Очень нежный и вкусный торт! Вместо клубники можно использовать любые ягоды и фрукты. Легкий и не приторный! Из серии "Хочется еще и еще... "
|
Приготовить продукты для рецепта. |
|
|
Сварить сироп (соединить сахар и воду), охладить. Влить коньяк. |
|
Желатин залить холодной водой на 30-40 минут. |
|
Испечь бисквитный корж. |
|
Положить в разъемную форму (у меня была силиконовая) бисквитный корж, пропитать его сиропом и разложить клубнику, оставить немного для украшения. |
|
Набухший желатин распустить на водяной бане, немного охладить. В сливки влить желатин, добавить сахар, охладить и взбить. . Этой массой залить клубнику и поставить торт в холодильник на 1 час. |
|
Перед подачей выложить торт из формы и оформить клубникой. |