Автор: artlesay deleted
Описание: Я пробовала много рецептов, но что-то не шло)))То подгорит, то жидковатый... А у свекрови всегда такая вкуснотища! Взяла у нее рецепт и - о, чудо, получилось)))
|
|
яйца с сахаром помещаю в контейнер комбайна (или миксер) |
|
взбиваю, пока масса не станет белой и не увеличится в 2 раза |
|
пока комбайн занят делом, я выкладываю маргарин(слив.масло) на посуду без каймы, режу кусочками и ставлю в микроволновку |
|
через 2,5 мин маргарин растоплен |
|
выливаю в чашку для теста массу из комбайна |
|
добавляю соду |
|
перемешиваю |
|
наливаю тонкой струйкой маргарин, перемешиваю |
|
засыпаю муку, |
|
перемешиваю, чтобы не было комочков |
|
тесто должно быть консистенции густой сметаны (чтобы ложка стояла) |
|
яблоки очищаю от кожицы и режу, удаляя сердцевину, небольшими брусочками |
|
Яблоки высыпаю в тесто, перемешиваю |
|
выливаю тесто на противень, предварительно смазанный маслом (можно подсолнечным) |
|
ставлю в духовку, прогретую до 60-70 градусов (у меня газовая) |