Автор: Anushka
Описание: Великолепнейший вкус, простота в приготовлении... Больше добавить нечего!
|
Морковку трем на терке для корейской морковки, засыпаем солью, перемешиваем и оставляем настаиваться 20 минут |
|
Специи. |
|
Тем временем собираем все наши приправки в мисочку. Наливаем туда уксус. |
|
Мелко!!! мелко режем лук и чеснок. ссыпаем их в 1 мисочку. |
|
По прошествии 20 минут отжимаем нашу настоявшуюся морковочку. |
|
И высыпаем в нее наши перемешанные приправы |
|
Масло выливаем в кастрюльку и нагреваем до дымка |
|
Заливаем наш порезанный лук и чеснок раскаленным маслом и перемешиваем. выкладываем их в морковку и снова тщательно перемешиваем |
|
Оставляем при комнатной температуре на ночь... Утром морковка готова.. Вкус божественный! |
|
Приятного аппетита! |