Автор: Oleska2112
Описание: Готовится очень быстро, но несколько часов должен настояться. И ароматный гарнир к вашему мяску будет готов.
Посмотрела бегло на сайте, вроде бы такого не нашла.
|
Баклажаны режем кружочками толщиной 1 см. Варим на пару около 20 минут. |
|
Тем временем чистим чеснок, измельчаем его чесночницей, добавляем хмели-сунели и оливковое масло. Всё тщательно перемешиваем. Это заправка для баклажан. |
|
Подготовленные баклажаны укладываем в банку слоями и каждый слой слегка присаливаем и поливаем заправкой из чайной ложечки. |
|
Оставшейся заправкой щедро поливаем верхний слой. Закрываем банку и даём настояться. Я обычно делаю утром - к ужину. Приятного аппетита!!! |