Автор: elena777
Описание: Это вкусные блины с припeком из сыра, колбаски, яблок с печеньем и т. д.
Заинтересовались? Заходите в гости!
|
Делаем тесто для блинов: Блины можно замесить способом, какой вам нравится,а я взяла сыворотку после приготовления сыра, добавила соль, сахар,соду, муку,раст. масло и взбила миксером. |
|
Нагреваем сковороду, смазываем растительным маслом.Налить тесто и сверху посыпать колбаской и накрыть крышкой,чтобы припёк схватился. |
|
Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем припёком вниз. Затем переворачиваем припёком вверх на блюдо и смазываем растопленным сливочным маслом. |
|
Точно так же печём блины с сыром. Чтобы припёк не прилипал к сковороде начинки слегка смешиваем со щепоткой муки и почаще смазываем сковороду. |
|
И так же с яблоками и печеньем, изюмом и грецкими орехами. |
|
Каждый блин после смазывания сворачиваем трубочкой и выкладываем на блюдо, режем пополам. |
|
С не сладким припёком можно полить сверху сливочным маслом, сметаной, чесночным соусом и т. д. |
|
Со сладким припёком - вареньем, сливками, взбитыми с сахаром, мёдом и т.д. Я полила сгущённым молоком и посыпала сахарной пудрой. |