Автор: Lill
Описание: Вкусный бисквитный тортик со свежими фруктами и пудинговым кремом.
|
Форму смазываем сл. маслом, выкладываем в нее тесто и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин. |
|
По истечении времени, остужаем бисквит и разрезаем его на 2 части. |
|
Нектарины моем, отделяем от косточек, нарезаем кубиками и обжариваем в мёде. После этой процедуры нектарины станут нежными и сочными. |
|
На одну половину бисквита выкладываем наши медовые нектарины. |
|
Покрываем половинку нашего тортика пудинговой массой. |
|
Закрываем второй половиной бисквита, наносим оставшийся пудинговый крем. |
|
В сковороду, в которой обжаривали нектарины, добавляем очищенные и разделенные на дольки мандарины, обжаривать их не нужно, пусть просто полежат и пропитаются медком. |
|
Украшаем сочными пропитанными мандаринками наш тортик и ставим в холодильник минимум на 2 часа. |
|
Вот так тортик выглядит в разрезе. |
|
Приятного чаепития! :-* |